Kichererbsen sind eine tolle Basis um eiweißreiche Pasta-Saucen zu zaubern. Die Kombination mit getrockneten Tomaten und frischen Cocktailtomaten ist so unglaublich lecker – ausprobieren lohnt sich!!!
Kichererbsen-Tomaten-Pasta
leckere Pasta in Kichererbsen-Tomaten-Sauce
Zutaten
- 80 g Pasta
- 125 g Cocktail-Tomaten
- 60 g Kichererbsen
- 15 g getrocknete Tomaten
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Pastagewürz
Anleitungen
- Pasta nach Packungsanweisung zubereiten
- Kichererbsen, getrocknete Tomaten und Gemüsebrühe in einem Mixer glatt mixen
- Masse in eine Pfanne geben und zum Kochen geben. Eine Kelle vom kochenden Nudelwasser in die Sauce geben und diese mit Salz, Pfeffer und Pastagewürz würzen
- Tomaten halbieren und in der Sauce kurz erwärmen
- Nudeln untermischen und servieren
Notizen
Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.
grüne Punkte: 13
blaue Punkte: 9
lila Punkte: 1
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Nährwerte
Calories: 479kcal
Hast du das Rezept ausprobiert? Lass es mich wissen über @leni.isst oder nutze #leniisst