Spaghetti Funghi Auflauf
unglaublich leckeres Rezept mit Spaghetti, Champignons, Erbsen und cremiger Sahnesauce
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Klassiker, Mittagessen
Küche Deutschland
Portionen 2
Kalorien 618 kcal
- 150 g Spaghetti
- 250 ml Sahne oder Soja Cuisine light
- 100 g (veganer) Reibekäse
- 300 g Champignons
- 100 g Erbsen
- 20 g (veganer) Parmesan
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Spaghetti al dente kochen, abgießen und in die Auflaufform(en) geben.
Champignons in Scheiben schneiden.
Champignons, Erbsen, Soja Cuisine light, Parmesan und die Gewürze in die Auflaufform(en) geben und alles gut miteinander vermischen.
Mit Reibekäse bestreuen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen für ca. 20 - 25 Minuten goldgelb überbacken
Calories: 618kcalCarbohydrates: 76.5gProtein: 23.9gFat: 20.3g
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