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Spaghetti Fungi Auflauf

Spaghetti Funghi Auflauf

unglaublich leckeres Rezept mit Spaghetti, Champignons, Erbsen und cremiger Sahnesauce
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Klassiker, Mittagessen
Küche Deutschland
Portionen 2
Kalorien 618 kcal

Zutaten
 

  • 150 g Spaghetti
  • 250 ml Sahne oder Soja Cuisine light
  • 100 g (veganer) Reibekäse
  • 300 g Champignons
  • 100 g Erbsen
  • 20 g (veganer) Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Anleitungen
 

  • Spaghetti al dente kochen, abgießen und in die Auflaufform(en) geben.
  • Champignons in Scheiben schneiden.
  • Champignons, Erbsen, Soja Cuisine light, Parmesan und die Gewürze in die Auflaufform(en) geben und alles gut miteinander vermischen.
  • Mit Reibekäse bestreuen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen für ca. 20 - 25 Minuten goldgelb überbacken

Nährwerte

Calories: 618kcalCarbohydrates: 76.5gProtein: 23.9gFat: 20.3g
Keyword Abnehmen, Alltagsgericht, aus dem Ofen, Feierabendrezept, gesunde Ernährung, Mealprep, Nudelgericht
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