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Sommersalat mit Erdbeeren und Mozzarella im Teller angerichtet

Sommersalat mit Erdbeeren

fruchtig, sommerlicher Salat mit Erdbeeren, Mozzarella und frischem Orangen-Dressing.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Abendessen, Beilage, Mittagessen, Salat
Küche Deutschland
Portionen 2
Kalorien 641 kcal

Zutaten
 

  • 150 g Vollkornnudeln
  • 100 g Avocado
  • 200 g Kichererbsen
  • 125 g (vegane) Mini Mozzarella Kugeln
  • 200 g Erdbeeren

für das Dressing:

  • 1 Orange
  • 100 g (pflanzlicher) Joghurt
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Öl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen
  • Alle Zutaten für das Dressing miteinander pürieren.
  • Kichererbsen und Mozzarella gut abspülen, Avocado in Würfel schneiden.
  • Dressing auf deine Mealprep Behälter verteilen, anschließend nacheinander Kichererbsen, Avocado, Mozzarella, Erdbeeren und Nudeln in die Gläser schichten.
  • Wenn du den Salat essen möchtest, alles in einen Teller schütten und gut miteinander vermischen.

Notizen

Die Kalorienangabe bezieht sich auf die Variante mit veganen Mozzarella-Bällchen. Wenn du stattdessen die tierische Variante nutzt, hat eine Portion folgende Nährwerte: 
670 Kalorien, 68 g Kohlenhydrate, 33 g Protein, 25 g Fett
(Die Nährwerte sind natürlich immer abhängig von den Produkten, die du genau verwendet hast!) 

Nährwerte

Calories: 641kcalCarbohydrates: 73gProtein: 23gFat: 25g
Keyword Erdbeeren, Mealprep, Salate, Sommer
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