Sommersalat mit Erdbeeren
fruchtig, sommerlicher Salat mit Erdbeeren, Mozzarella und frischem Orangen-Dressing.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Abendessen, Beilage, Mittagessen, Salat
Küche Deutschland
Portionen 2
Kalorien 641 kcal
- 150 g Vollkornnudeln
- 100 g Avocado
- 200 g Kichererbsen
- 125 g (vegane) Mini Mozzarella Kugeln
- 200 g Erdbeeren
für das Dressing:
- 1 Orange
- 100 g (pflanzlicher) Joghurt
- 2 EL Essig
- 1 TL Öl
- Salz und Pfeffer
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen
Alle Zutaten für das Dressing miteinander pürieren.
Kichererbsen und Mozzarella gut abspülen, Avocado in Würfel schneiden.
Dressing auf deine Mealprep Behälter verteilen, anschließend nacheinander Kichererbsen, Avocado, Mozzarella, Erdbeeren und Nudeln in die Gläser schichten.
Wenn du den Salat essen möchtest, alles in einen Teller schütten und gut miteinander vermischen.
Die Kalorienangabe bezieht sich auf die Variante mit veganen Mozzarella-Bällchen. Wenn du stattdessen die tierische Variante nutzt, hat eine Portion folgende Nährwerte:
670 Kalorien, 68 g Kohlenhydrate, 33 g Protein, 25 g Fett
(Die Nährwerte sind natürlich immer abhängig von den Produkten, die du genau verwendet hast!)
Calories: 641kcalCarbohydrates: 73gProtein: 23gFat: 25g
Keyword Erdbeeren, Mealprep, Salate, Sommer