schnelle Kichererbsenpfanne
Marry me Chickpeas mit getrockneten Tomaten und Spinat
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche Deutschland
Portionen 1
Kalorien 528 kcal
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 220 g Kichererbsen aus dem Glas Abtropfgewicht
- 40 g getrocknete Tomaten ohne Öl
- 150 ml Soja Cuisine light
- 100 g Babyspinat
- 5 g Olivenöl
- 0,5 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Würfel und getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden.
Spinat gründlich waschen und die Kichererbsen gut abspülen und abtropfen lassen.
Öl erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und getrockneten Tomaten darin glasig dünsten.
Kichererbsen, Soja Cuisine light und Gewürze dazu geben und kurz einmal aufkochen lassen. Spinat unterheben, Hitze reduzieren und noch 1-2 Minuten stehen lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Abschmecken und servieren.
Calories: 528kcalCarbohydrates: 51.5gProtein: 29.5gFat: 19g
Keyword Alltagsgericht, ballaststoffreich, Blitzgericht, einfach, kalorienarm