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schnelle Kichererbsenpfanne

schnelle Kichererbsenpfanne

Marry me Chickpeas mit getrockneten Tomaten und Spinat
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche Deutschland
Portionen 1
Kalorien 528 kcal

Zutaten
 

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 220 g Kichererbsen aus dem Glas Abtropfgewicht
  • 40 g getrocknete Tomaten ohne Öl
  • 150 ml Soja Cuisine light
  • 100 g Babyspinat
  • 5 g Olivenöl
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Würfel und getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden.
  • Spinat gründlich waschen und die Kichererbsen gut abspülen und abtropfen lassen.
  • Öl erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und getrockneten Tomaten darin glasig dünsten.
  • Kichererbsen, Soja Cuisine light und Gewürze dazu geben und kurz einmal aufkochen lassen. Spinat unterheben, Hitze reduzieren und noch 1-2 Minuten stehen lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
  • Abschmecken und servieren.

Nährwerte

Calories: 528kcalCarbohydrates: 51.5gProtein: 29.5gFat: 19g
Keyword Alltagsgericht, ballaststoffreich, Blitzgericht, einfach, kalorienarm
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