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Pesto-Kartoffelsalat

knusprige Kartoffeln treffen knackiges Gemüse und cremige Sauce
4 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Abendessen, Beilage, Hauptgericht, Mittagessen, Salat
Land & Region Deutschland
Portionen 1
Kalorien 513 kcal

Zutaten
 

  • 250 g Kartoffeln
  • 100 g gekochte Kichererbsen (z.B. ausm Glas oder Dose)
  • 200 g Gurke
  • 50 g rote Zwiebeln
  • 15 g grünes Pesto
  • 100 g Sojajoghurt
  • 15 ml Apfelessig
  • 5 g Olivenöl
  • Salz
  • 1 TL Hummusgewürz (Just Spices)
  • 1 TL Barlach Mix Pesto (Just Spices)

Anleitungen
 

  • Kartoffeln halbieren (oder würfeln), Kichererbsen gut abspülen und beides zusammen auf ein Blech geben
  • Öl und das Hummusgewürz dazugeben, einmal kräftig durchmischen und ab in den Backofen für 30 min. bei 240 Grad Heißluft
  • Aus Sojajoghurt, Apfelessig, Salz und dem Bärlauch Pesto Mix das Dressing anrühren
  • Gurke und rote Zwiebel in feine Würfel schneiden
  • Wenn die Kartoffeln und Kichererbsen fertig sind, einfach alles in eine Schüssel geben und gründlich vermischen - schmeckt lauwarm aber auch kalt klasse!

Nutrition

Calories: 513kcalCarbohydrates: 62.7gProtein: 20.1gFat: 14.9g
Keyword Alltagsgericht, einfach, Mealprep, Salate
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