veganer Dattel Curry Dip
eine leckere vegane Abwandlung des beliebten Klassikers
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Aufstrich, Beilage, Klassiker
Küche Bayern, Deutschland
Portionen 6 Portionen
Kalorien 142 kcal
- 90 g Datteln
- 1 Zehe Knoblauch
- 250 g veganer Frischkäse oder Quarkalternative
- 1 TL Curry
- 0,5 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Datteln und Knoblauch kurz im Mixer in kleine Stückchen mixen oder alternativ fein mit einem Messer schneiden/hacken.
Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
Für mind. 15-20 Minuten gut im Kühlschrank durchziehen lassen.
Calories: 142kcalCarbohydrates: 10.4gProtein: 2.4gFat: 9.7g
Keyword Alltagsgericht, aufstrich, gesunde Ernährung