Go Back
veganer Dattel Curry Dip

veganer Dattel Curry Dip

eine leckere vegane Abwandlung des beliebten Klassikers
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gericht Aufstrich, Beilage, Klassiker
Küche Bayern, Deutschland
Portionen 6 Portionen
Kalorien 142 kcal

Zutaten
 

  • 90 g Datteln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250 g veganer Frischkäse oder Quarkalternative
  • 1 TL Curry
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen
 

  • Datteln und Knoblauch kurz im Mixer in kleine Stückchen mixen oder alternativ fein mit einem Messer schneiden/hacken.
  • Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
  • Für mind. 15-20 Minuten gut im Kühlschrank durchziehen lassen.

Nährwerte

Calories: 142kcalCarbohydrates: 10.4gProtein: 2.4gFat: 9.7g
Keyword Alltagsgericht, aufstrich, gesunde Ernährung
Hast du das Rezept ausprobiert? Lass es mich wissen über @leni.isst oder nutze #leniisst