Cheeseburger Pasta: ein schnelles Onepot Rezept
schnelle und einfache Onepot Pasta im Cheeseburger Style
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Klassiker, Mittagessen
Küche Amerikanisch, Deutschland
Portionen 1
Kalorien 533 kcal
- 15 g Sonnenblumenhack entspricht ca. 50 g "frischem" Hack
- 50 g rote Paprika
- 50 g gelbe Paprika
- 50 g Karotte
- 125 g gehackte Tomaten
- 125 ml passierte Tomaten
- 200 ml Gemüsebrühe Achtung: wenn du frisches Hack verwendest, brauchst du weniger - starte mit der Hälfte und gieße lieber etwas Gemüsebrühe nach
- 75 g Pasta nach Wahl
- 1 Stück Essiggurke
- 20 g (veganer) Scheibenkäse
- Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
Paprika und Karotte in feine Würfel schneiden und in eine Pfanne oder Topf geben.
Sonnenblumenhack, gehackte und passierte Tomaten, die Pasta und Gemüsebrühe dazugeben.
Zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren. Es kann sein, dass du noch weitere Flüssigkeit hinzugeben musst. Sobald du merkst, dass es zu trocken wird, aber die Nudeln noch nicht gar sind, gießt du noch etwas Gemüsebrühe dazu
für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis deine Pasta die gewünschte Konsistenz hat und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Essiggürkchen und Käse klein schneiden und als Topping auf deiner Pasta verteilen.
Calories: 533kcalCarbohydrates: 81gProtein: 29gFat: 5g
Keyword Alltagsgericht, Blitzgericht, Feierabendrezept, Onepot, Pastagericht