Zucchinikuchen Baked Oats
leckere Baked Oats Variante mit Zucchini und knackiger Schoko-Haselnuss-Schicht
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht Dessert, Frühstück, Kuchen, Nachspeise
Küche Bayern, Deutschland
Portionen 1
Kalorien 576 kcal
- 0,5 Stück Banane
- 50 g Haferflocken
- 100 g Zucchini
- 20 g Agavendicksaft
- 100 ml Pflanzendrink z.B. Sojadrink
- 10 g gemahlene Haselnüsse
- 20 g Zartbitterschokolade
- 5 g gehackte Haselnüsse
Zucchini waschen und fein reiben.
Eine halbe Banane mit einer Gabel zerdrücken.
Haferflocken, Zucchini, zerdrückte Banane, Pflanzendrink, Agavendicksaft und die gemahlenen Haselnüsse in einer Schüssel miteinander vermischen.
Auflaufform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben.
25 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen und abkühlen lassen.
Anschließend die Schokolade schmelzen, auf dem Kuchen verteilen und ihn mit den gehackten Haselnüssen bestreuen. Die Schokoschicht komplett aushärten lassen & genießen.
Calories: 576kcalCarbohydrates: 72gProtein: 17gFat: 22g
Keyword Alltagsgericht, aus dem Ofen, ballaststoffreich, einfach, Haferflocken