Spinat-Kokos-Curry
leckeres Curry mit Kokosmilch und Kichererbsen
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Klassiker, Mittagessen
Küche Asiatisch
Portionen 1
Kalorien 418 kcal
- 125 g Kichererbsen
- 150 g Lauch
- 150 g Blattspinat
- 200 g Blumenkohl
- 100 ml Kokosmilch light
- Gemüsebrühe
- 0,5 TL Currypaste
- Salz, Pfeffer, (Thai) Curry-Gewürzmischung
Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und mit 200 ml Gemüsebrühe zum kochen bringen
Nach 3-4 Minuten Kochzeit den Spinat, Lauch und Kichererbsen dazugeben. Köcheln lassen bis der Spinat komplett aufgetaut ist
Currypaste und Kokosmilch mischen, dazugeben und einmal aufkochen lassen
mit Salz, Pfeffer und Thai-Curry-Gewürzmischung abschmecken
Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.
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Calories: 418kcalCarbohydrates: 31.3gProtein: 22.9gFat: 17.1g
Keyword Alltagsgericht, Blitzgericht, einfach, kalorienarm, Mealprep, Onepot