Zwiebel, Knoblauch und Karotte schälen und in feine Würfel schneiden
Paprika und Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden
Beschichteten Topf erhitzen und das (vegane) Hackfleisch darin krümelig anbraten. Da Hack (egal ob vegan oder nicht) immer Fett enthält, kannst du ohne Zugabe von zusätzlichem Fett anbraten!
Zwiebel, Knoblauch und Karotte dazugeben und für 3-4 min mitdünsten
Paprika, Zucchini, Tomaten und passierte Tomaten dazugeben und mit ca. 200 ml Gemüsebrühe aufgießen. Für 10 min bei schwacher Hitze köcheln lassen
Währenddessen die Sauce kocht, die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und danach abgießen
Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker/Erythrit und Gewürzen abschmecken - toll macht sich auch ein Esslöffel dunkler Balsamico Essig drin!
Nudeln & Sauce mischen und Essen genießen
Notizen
Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.grüne Punkte: 11blaue Punkte: 11lila Punkte: 3 *wenn du Vollkornspaghetti nimmstDie mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.