In einem Topf Gemüse zusammen mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und für ca. 10-12 min köcheln lassen
Hack mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen
eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Hackbällchen von allen Seiten kräftig anbraten
Gemüsesuppe mit einen Pürierstab glatt pürieren.
100 ml kaltes (!) Wasser und Stärke in ein Glas mit Deckel geben, zuschrauben und kräftig schütteln. In die Suppe geben und Suppe danach nochmal aufkochen lassen
Suppe mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Hackbällchen in die Suppe geben, kurz darin heiß werden lassen und anschließend servieren
Notizen
Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.grüne Punkte: 5blaue Punkte: 5lila Punkte: 5Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.