Tofu abspülen, gut ausdrücken und in Würfel oder Streifen schneiden
Öl erhitzen und Tofu kräftig von allen Seiten knusprig anbraten. Anschließend auf einen Teller geben
TK Gemüse und Gemüsebrühe zum Kochen bringen bis das Gemüse aufgetaut ist. Speisestärke, Sojasauce und 50 ml Wasser klumpenfrei verrühren und zum Gemüse geben. Einmal aufkochen lassen, damit die Sauce eindickt
Mit Salz und Pfeffer würzen und den Tofu wieder dazugeben. Zusammen mit Reis auf einem Teller anrichten und servieren.
Notizen
Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.
grüne Punkte: 13
blaue Punkte: 9
lila Punkte: 2 (wenn du Vollkornreis benutzt)
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