Protein Pancakes
eine leckere vegane Eiweißbombe
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Küche Amerikanisch, Deutschland
Portionen 1
Kalorien 378 kcal
- 1 reife Banane
- 50 g Dinkelmehl
- 25 g Proteinpulver
- 100 ml Sojamilch oder andere pflanzliche Milche
- 1 TL Backpulver
- 5 g Öl
- 50 g Obst als Topping
Banane mit einer Gabel zu einem glatten Brei zerdrücken und mit Mehl, Proteinpulver, Backpulver und Sojamilch zu einem glatten Teig verrühren.
Beschichtete Pfanne mit etwas Öl einpinseln, erhitzen und den Teig bei mittlerer Hitze Esslöffelweise in die Pfanne streichen
Pancakes nach 1-2 min wenden und danach auf einen Teller geben
Mit Obst dekorieren und noch warm auffuttern!
Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.
grüne Punkte: 8
blaue Punkte: 8
lila Punkte: 8
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Calories: 378kcalCarbohydrates: 52gProtein: 23gFat: 5.9g
Keyword einfach, kalorienarm, Süßspeise