diese Proteinpancakes sind unglaublich lecker und kinderleicht zu machen! Die musst du einfach ausprobieren. Die Pancakes auf dem Bild sind so dunkel, weil ich ein Schoko-Protein genutzt habe.
Du kannst über das Proteinpulver die Süße als auch die Geschmacksrichtung deiner Pancakes bestimmen
Protein Pancakes
eine leckere vegane Eiweißbombe
Zutaten
- 1 reife Banane
- 50 g Dinkelmehl
- 25 g Proteinpulver
- 100 ml Sojamilch oder andere pflanzliche Milche
- 1 TL Backpulver
- 5 g Öl
- 50 g Obst als Topping
Anleitungen
- Banane mit einer Gabel zu einem glatten Brei zerdrücken und mit Mehl, Proteinpulver, Backpulver und Sojamilch zu einem glatten Teig verrühren.
- Beschichtete Pfanne mit etwas Öl einpinseln, erhitzen und den Teig bei mittlerer Hitze Esslöffelweise in die Pfanne streichen
- Pancakes nach 1-2 min wenden und danach auf einen Teller geben
- Mit Obst dekorieren und noch warm auffuttern!
Notizen
Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.
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Nährwerte
Calories: 378kcalCarbohydrates: 52gProtein: 23gFat: 5.9g
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