Go Back
vegane Chili Cheese Quesadillas

schnelle Quesadillas

Gericht Abendessen, Hauptgericht, Klassiker, Mittagessen
Küche Mexikanisch
Portionen 1
Kalorien 647 kcal

Zutaten
 

Anleitungen
 

  • Pfanne erhitzen und einen Wrap hinein legen
  • 10 g Käse auf den Wrap legen und kurz mit einem Deckel bedecken, dass er "anschmelzen" kann
  • Chili gleichmäßig auf dem Wrap verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen
  • den zweiten Wrap darauf legen und warm werden lassen.
    Nach 2-3 min mit Hilfe eines Deckels und eines Pfannenwenders die Quesadilla umdrehen und auch von der anderen Seite bräunen lassen
  • herausnehmen, vierteln und auffuttern :-)

Notizen

Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.
grüne Punkte: 16
blaue Punkte: 11
lila Punkte: 11
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Nährwerte

Calories: 647kcalCarbohydrates: 57.7gProtein: 40.5gFat: 23.7g
Keyword Blitzgericht, einfach, schnelle Küche
Hast du das Rezept ausprobiert? Lass es mich wissen über @leni.isst oder nutze #leniisst