100ggekochte Kichererbsen(z.B. ausm Glas oder Dose)
200gGurke
50grote Zwiebeln
15ggrünes Pesto
100gSojajoghurt
15mlApfelessig
5gOlivenöl
Salz
1TLHummusgewürz(Just Spices)
1TL Barlach Mix Pesto(Just Spices)
Anleitungen
Kartoffeln halbieren (oder würfeln), Kichererbsen gut abspülen und beides zusammen auf ein Blech geben
Öl und das Hummusgewürz dazugeben, einmal kräftig durchmischen und ab in den Backofen für 30 min. bei 240 Grad Heißluft
Aus Sojajoghurt, Apfelessig, Salz und dem Bärlauch Pesto Mix das Dressing anrühren
Gurke und rote Zwiebel in feine Würfel schneiden
Wenn die Kartoffeln und Kichererbsen fertig sind, einfach alles in eine Schüssel geben und gründlich vermischen - schmeckt lauwarm aber auch kalt klasse!