erfrischender Quinoa-Salat
Quinoa und Kichererbsen treffen cremigen Käse, knackige Pistazien und frische Minze
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Abendessen, Dessert, Mittagessen, Salat
Küche Amerikanisch, Deutschland
Portionen 1
Kalorien 807 kcal
- 75 g Quinoa
- 150 g Gurke
- 75 g Kichererbsen
- 50 g veganer Feta
- 25 g gehackte Pistazien
- 10 g Petersilie
- 10 g Minze
- 15 g Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen
Gurke und Zwiebel in feine Würfel schneiden
Minze, Petersilie und Pistazien fein hacken, Feta zerbröseln
Alles zusammen in eine Schüssel geben, durchmischen und fertig ist der Salat
Calories: 807kcalCarbohydrates: 71.3gProtein: 21.3gFat: 45.3g
Keyword Alltagsgericht, einfach, Salate