fruchtiger Apfel-Quinoa-Salat
Apfel trifft Rucola - dieser Salat ist super schnell & easy zubereitet und schmeckt überall! Als Mealprep
Gericht Abendessen, Beilage, Mittagessen, Salat
Land & Region Deutschland
Portionen 1
Kalorien 541 kcal
- 50 g Quinoa
- 1/2 Apfel
- 120 g Kichererbsen (gekocht / aus der Dose)
- 1 Hand Rucola
- 1/2 Gurke
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- 1 Frühlingszwiebel
- Salz, Pfeffer
Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen
Tomaten vierteln, Gurke in kleine Würfel und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Rucola kann ebenfalls in ca. 2 cm breite Teile geschnitten/gerupft werden. Alles in eine ausreichend große Schale geben
Quinoa zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Olivenöl würzen.
Alles gut durchmischen und wenn du den Salat direkt essen möchtest, den Rucola untermischen. Rucola kann ebenfalls in ca. 2 cm breite Teile geschnitten/gerupft werden.
Wenn du den Salat mitnehmen und nicht sofort essen möchtest, würde ich den Rucola extra aufbewahren!
Calories: 541kcalCarbohydrates: 69.3gProtein: 19.3gFat: 16.6g
Keyword Blitzgericht, einfach, Lunchbox, Mealprep, Salate, togo