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fruchtiger Apfel-Quinoa-Salat

Apfel trifft Rucola - dieser Salat ist super schnell & easy zubereitet und schmeckt überall! Als Mealprep
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Abendessen, Beilage, Mittagessen, Salat
Küche Deutschland
Portionen 1
Kalorien 541 kcal

Zutaten
 

  • 50 g Quinoa
  • 1/2 Apfel
  • 120 g Kichererbsen (gekocht / aus der Dose)
  • 1 Hand Rucola
  • 1/2 Gurke
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen
  • Tomaten vierteln, Gurke in kleine Würfel und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Rucola kann ebenfalls in ca. 2 cm breite Teile geschnitten/gerupft werden. Alles in eine ausreichend große Schale geben
  • Quinoa zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Olivenöl würzen.
  • Alles gut durchmischen und wenn du den Salat direkt essen möchtest, den Rucola untermischen. Rucola kann ebenfalls in ca. 2 cm breite Teile geschnitten/gerupft werden.
  • Wenn du den Salat mitnehmen und nicht sofort essen möchtest, würde ich den Rucola extra aufbewahren!

Nährwerte

Calories: 541kcalCarbohydrates: 69.3gProtein: 19.3gFat: 16.6g
Keyword Blitzgericht, einfach, Lunchbox, Mealprep, Salate, togo
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