Go Back

Kraut-Schupfnudel-Pfanne

leckere vegane Schupfnudelpfanne mit Kraut
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 5 Min.
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Land & Region Bayern, Deutschland
Portionen 1
Kalorien 427 kcal

Zutaten
 

Anleitungen
 

  • Weißkohl in ca 2x2cm große Stücke schneiden.
    Karotte und Pastinake schälen (wenn erforderlich) und in Stücke schneiden
    Räuchertofu in kleine Würfel schneiden
  • Öl in einem großen Topf (oder Pfanne) erhitzen und Räuchertofu knusprig anbraten. Dann das Gemüse dazugeben, kurz andünsten und mit 100 ml Gemüsebrühe kurz köcheln lassen, bis die Brühe wieder verdampft ist
  • Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken
  • Schupfnudeln in einer Pfanne knusprig anbraten und anschließend zur Krautpfanne geben

Notizen

Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.
grüne Punkte: 9
blaue Punkte: 7
lila Punkte: 7
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Nutrition

Calories: 427kcalCarbohydrates: 59.2gProtein: 16.4gFat: 11.4g
Keyword Alltagsgericht, einfach, Mealprep
Hast du das Rezept ausprobiert? Lass es mich wissen über @leni.isst oder nutze #leniisst