Go Back

Chop Suey mit Tofu

leckeres, veganes Chop Suey mit Tofu und viel Gemüse
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Klassiker, Mittagessen
Küche Asiatisch
Portionen 1
Kalorien 532 kcal

Zutaten
 

  • 130 g Tofu*
  • 200 g Asia Gemüse TK ohne Zusätze
  • 20 ml Sojasauce
  • 10 g Speisestärke
  • 5 g Olivenöl
  • 70 g Reis
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Reis nach Packungsanweisung garen
  • Tofu abspülen, gut ausdrücken und in Würfel oder Streifen schneiden
  • Öl erhitzen und Tofu kräftig von allen Seiten knusprig anbraten. Anschließend auf einen Teller geben
  • TK Gemüse und Gemüsebrühe zum Kochen bringen bis das Gemüse aufgetaut ist. Speisestärke, Sojasauce und 50 ml Wasser klumpenfrei verrühren und zum Gemüse geben. Einmal aufkochen lassen, damit die Sauce eindickt
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und den Tofu wieder dazugeben.
    Zusammen mit Reis auf einem Teller anrichten und servieren.

Notizen

Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.
grüne Punkte: 13
blaue Punkte: 9
lila Punkte: 2 (wenn du Vollkornreis benutzt) 
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Nährwerte

Calories: 532kcalCarbohydrates: 71.3gProtein: 24.6gFat: 14.4g
Keyword Alltagsgericht, Blitzgericht, einfach, Mealprep
Hast du das Rezept ausprobiert? Lass es mich wissen über @leni.isst oder nutze #leniisst