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schneller Linseneintopf

ein wunderbares Feierabend-Onepot-Rezept
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Klassiker, Mittagessen
Küche Bayern, Deutschland
Portionen 1
Kalorien 476 kcal

Zutaten
 

  • 50 g Zwiebel
  • 170 g Kartoffeln (ungekocht, geschält gewogen)
  • 50 g braune Linsen (ungekocht, trocken gewogen)
  • 150 g Karotten
  • 150 g Paprika
  • 150 g Zucchini
  • Gemüsebrühe, Essig, Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kartoffeln, Zwiebeln und ggf. Karotten schälen.
  • Gemüse in kleine Würfel schneiden
  • Alles in einen Topf geben und mit 300 ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen
  • für 30-40 min köcheln lassen, gelegentlich umrühren und sollte die Flüssigkeit verdampft sein, einfach etwas Gemüsebrühe nachgießen
  • Mit Salz, Pfeffer und einem Schluck Essig (ich nehm gern Balsamico Essig) würzen.

Notizen

Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.

Nährwerte

Calories: 476kcalCarbohydrates: 78.7gProtein: 22.6gFat: 2.4g
Keyword Alltagsgericht, einfach, kalorienarm, Onepot
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