Griechischer Nudelsalat
leckerer, veganer Nudelsalat mit griechischer Note
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Abendessen, Beilage, Hauptgericht, Mittagessen, Salat
Küche Deutschland, Griechenland
Portionen 1
Kalorien 430 kcal
- 80 g Vollkornnudeln
- 200 g Cocktailtomaten
- 200 g Gurke
- 30 g veganer Hirtenkäse *
- 2 EL Apfelessig
- 1 TL Oregano
- Salz, Pfeffer
Vollkornnudeln nach Packungsanweisung kochen
Gurke ggf. schälen und dann erst längs halbieren und dann nochmal, also in Viertel teilen und dann in ca. 3-4 mm breite Scheiben schneiden. Cocktailtomaten halbieren
30 g (veganen) Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden
Gurke, Tomate, Hirtenkäse und Nudeln in eine Schüssel geben, Essig und Gewürze dazu und kräftig durchmischen.
Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.
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Calories: 430kcalCarbohydrates: 70gProtein: 13.8gFat: 9g
Keyword Alltagsgericht, einfach, Mealprep, Nudelgericht, to go, zum mitnehmen