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Griechischer Nudelsalat

leckerer, veganer Nudelsalat mit griechischer Note
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Abendessen, Beilage, Hauptgericht, Mittagessen, Salat
Küche Deutschland, Griechenland
Portionen 1
Kalorien 430 kcal

Zutaten
 

  • 80 g Vollkornnudeln
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 200 g Gurke
  • 30 g veganer Hirtenkäse *
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL Oregano
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Vollkornnudeln nach Packungsanweisung kochen
  • Gurke ggf. schälen und dann erst längs halbieren und dann nochmal, also in Viertel teilen und dann in ca. 3-4 mm breite Scheiben schneiden. Cocktailtomaten halbieren
  • 30 g (veganen) Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden
  • Gurke, Tomate, Hirtenkäse und Nudeln in eine Schüssel geben, Essig und Gewürze dazu und kräftig durchmischen.

Notizen

Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.
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Nährwerte

Calories: 430kcalCarbohydrates: 70gProtein: 13.8gFat: 9g
Keyword Alltagsgericht, einfach, Mealprep, Nudelgericht, to go, zum mitnehmen
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