Mehl, Öl, Wasser, Salz und Hefe in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten (entweder in der Küchenmaschine oder mit Knethaken - ich knete meist 2-3 Minuten)
Teig in eine große Schüssel geben, bedecken (z.B. mit Geschirrtuch) und an einem warmen Ort ca. 45 min ruhen lassen. Der Teig sollte sich verdoppeln
Teig reicht entweder für ein Blech oder du rollst zwei runde Pizzen aus
Tomatensauce
passierte Tomaten mit Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker (oder Erythrit) abschmecken
Tomatensauce auf dem Pizzateig verteilen
Wunschbelag auf die Pizza geben
Backofen auf 220 Grad vorheizen
Champignons in Scheiben schneiden, Brokkoliröschen 2-3 min vorkochen
Käse, Champignons und Brokkoli auf der Pizza verteilen
Pizza für 15 min bei 220 Grad Heißluft im Backofen backen
Notizen
Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.
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