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veganes Thai Curry

leckeres, veganes Thai Curry mit roter Currypaste und Reis
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Klassiker, Mittagessen
Küche Asiatisch
Portionen 1
Kalorien 588 kcal

Zutaten
 

  • 50 g Reis
  • 5 g Olivenöl
  • 100 g rote Paprika
  • 100 g gelbe Paprika
  • 100 g Zucchini
  • 150 g Brokkoli
  • 150 ml Kokosmilch
  • 5 g Agavendicksaft
  • 1 TL rote Currypaste
  • 1 TL Gemüsebrühe-Pulver
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Limettensaft

Anleitungen
 

  • Reis nach Packungsanweisung kochen.
  • Paprika und Zucchini waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin Paprika und Zucchini anbraten.
  • Kokosmilch, Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft, Currypaste und ca. 50 ml Wasser miteinander verrühren oder pürieren, bis sich alles gut vermischt hat.
  • Brokkoli zum restlichen Gemüse geben und mit der Kokosmilch ablöschen. Zum Köcheln bringen und dann für 8-10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Sauce dann mit Limettensaft und ggf. etwas Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Reis servieren.

Nährwerte

Calories: 588kcalCarbohydrates: 62gProtein: 16gFat: 26.5g
Keyword Alltagsgericht, Curry, einfach, kalorienarm, Mealprep, Reis, schnelle Küche, Thaicurry, vegan
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