veganes Thai Curry
leckeres, veganes Thai Curry mit roter Currypaste und Reis
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Klassiker, Mittagessen
Küche Asiatisch
Portionen 1
Kalorien 588 kcal
- 50 g Reis
- 5 g Olivenöl
- 100 g rote Paprika
- 100 g gelbe Paprika
- 100 g Zucchini
- 150 g Brokkoli
- 150 ml Kokosmilch
- 5 g Agavendicksaft
- 1 TL rote Currypaste
- 1 TL Gemüsebrühe-Pulver
- Salz & Pfeffer
- 1 EL Limettensaft
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Paprika und Zucchini waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin Paprika und Zucchini anbraten.
Kokosmilch, Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft, Currypaste und ca. 50 ml Wasser miteinander verrühren oder pürieren, bis sich alles gut vermischt hat.
Brokkoli zum restlichen Gemüse geben und mit der Kokosmilch ablöschen. Zum Köcheln bringen und dann für 8-10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Sauce dann mit Limettensaft und ggf. etwas Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Reis servieren.
Calories: 588kcalCarbohydrates: 62gProtein: 16gFat: 26.5g
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