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vegane Lauch-Hack-Suppe

eine leckere, vegane Variante des Klassiker's Käse-Lauch-Hack-Suppe
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Kleinigkeit, Mittagessen, Suppe
Küche Bayern, Deutschland
Portionen 1
Kalorien 217 kcal

Zutaten
 

  • 200 g Lauch
  • 20 g Sonnenblumenhack entspricht etwa 100g Hackfleisch
  • 125 ml Soja Cuisine light alternativ Sahne(Ersatz) verwenden
  • 500 ml Gemüsebrühe nur 300 ml, wenn du andere Hack nimmst
  • 5 g Hefeflocken
  • Salz, Pfeffer & eine Prise Muskatnuss

Anleitungen
 

  • Lauch in Ringe schneiden.
  • Lauch, Sonnenblumenhack (trocken, du brauchst es vorher nicht extra einweichen) und Gemüsebrühe in einen Topf geben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Soja Cuisine (oder Sahne(Ersatz)) und die Hefeflocken dazugeben, gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Nährwerte

Calories: 217kcalCarbohydrates: 12.8gProtein: 18.9gFat: 7.4g
Keyword Alltagsgericht, Blitzgericht, kalorienarm, Lowcarb, Mealprep
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