Go Back

Onepot Pasta Funghi

leckere 15-Minuten Pasta mit frischen Pilzen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
15 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Klassiker, Mittagessen
Küche Deutschland, Italienisch
Portionen 1
Kalorien 447 kcal

Zutaten
 

  • 70 g Nudeln ungekocht abgewogen
  • 250 g Champignons
  • 125 ml Soja Cuisine light
  • 1 TL Öl
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Petersilie

Anleitungen
 

  • Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen und die Champignons kurz anbraten.
  • Nudeln und Gemüsebrühe dazugeben und ohne Deckel zum Kochen bringen.
  • bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Nudeln die gewünschte Bissfestigkeit haben.
  • Soja Cuisine light (Alternativ geht auch Sahne oder Frischkäse) dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Nährwerte

Calories: 447kcalCarbohydrates: 58gProtein: 22gFat: 13g
Keyword Alltagsgericht, kalorienarm, Nudelgericht, Onepot
Hast du das Rezept ausprobiert? Lass es mich wissen über @leni.isst oder nutze #leniisst