Go Back

erfrischender Quinoa-Salat

Quinoa und Kichererbsen treffen cremigen Käse, knackige Pistazien und frische Minze
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Abendessen, Dessert, Mittagessen, Salat
Küche Amerikanisch, Deutschland
Portionen 1
Kalorien 807 kcal

Zutaten
 

  • 75 g Quinoa
  • 150 g Gurke
  • 75 g Kichererbsen
  • 50 g veganer Feta
  • 25 g gehackte Pistazien
  • 10 g Petersilie
  • 10 g Minze
  • 15 g Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen
  • Gurke und Zwiebel in feine Würfel schneiden
  • Minze, Petersilie und Pistazien fein hacken, Feta zerbröseln
  • Alles zusammen in eine Schüssel geben, durchmischen und fertig ist der Salat

Nährwerte

Calories: 807kcalCarbohydrates: 71.3gProtein: 21.3gFat: 45.3g
Keyword Alltagsgericht, einfach, Salate
Hast du das Rezept ausprobiert? Lass es mich wissen über @leni.isst oder nutze #leniisst