Spinat-Paprika-Pasta
leckere vegane Pasta mit Basilikum-Tofu
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche Bayern, Deutschland
Portionen 1
Kalorien 515 kcal
Linsennudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Bitte bereits vor der genannten Kochzeit probieren, meist reichen 1-2 min weniger schon aus. Kochwasser abgießen und Nudeln sehr gründlich abspülen
Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit Spinat und 50 ml Gemüsebrühe in eine Pfanne geben. 3-4 min andünsten und die Hefeflocken einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Achtung: Hefeflocken sind eine absolute Nährstoffbombe und sorgen für einen leckeren und leicht käsigen Geschmack. Wenn du sie weglässt, dann würde ich stattdessen noch eine Gewürzmischung zum würzen verwenden
Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.
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Calories: 515kcalCarbohydrates: 45.5gProtein: 41.5gFat: 16.6g
Keyword Alltagsgericht, Blitzgericht, einfach, Mealprep, Nudelgericht, Pasta, schnelle Küche