Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden
Alles in einen Topf geben, 500 ml Gemüsebrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Für ca. 15 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Gemüsesuppe pürieren und ggf. noch etwas Gemüsebrühe dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Danach mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und 2 Minuten in der Suppe warm werden lassen.
Notizen
Die Kalorien können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.
grüne Punkte: 7
blaue Punkte: 7
lila Punkte: 3Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.