Dieses Rezept kommt aus der Kategorie „besonders schnell & einfach“ – meine liebsten Rezepte. Es klingt vielleicht etwas unspektakulär aber es ist einfach unglaublich lecker!
Spinat-Paprika-Pasta
leckere vegane Pasta mit Basilikum-Tofu
Zutaten
- 100 g Basilikum Tofu*
- 70 g rote Linsennudeln*
- 75 g rote Paprika
- 70 g frischer Babyspinat
- 5 g Hefeflocken*
Anleitungen
- Linsennudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Bitte bereits vor der genannten Kochzeit probieren, meist reichen 1-2 min weniger schon aus. Kochwasser abgießen und Nudeln sehr gründlich abspülen
- Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit Spinat und 50 ml Gemüsebrühe in eine Pfanne geben. 3-4 min andünsten und die Hefeflocken einrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Achtung: Hefeflocken sind eine absolute Nährstoffbombe und sorgen für einen leckeren und leicht käsigen Geschmack. Wenn du sie weglässt, dann würde ich stattdessen noch eine Gewürzmischung zum würzen verwenden
Notizen
Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.
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Nährwerte
Calories: 515kcalCarbohydrates: 45.5gProtein: 41.5gFat: 16.6g
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