Dieses Spinat-Kichererbsen-Curry ist wirklich blitzschnell zubereitet und dabei wahnsinnig lecker! Besonders gut passt Reis, Quinoa oder auch Couscous dazu, du kannst es aber auch „ohne Beilage“ einfach so essen!
Spinat-Kokos-Curry
leckeres Curry mit Kokosmilch und Kichererbsen
Zutaten
- 125 g Kichererbsen
- 150 g Lauch
- 150 g Blattspinat
- 200 g Blumenkohl
- 100 ml Kokosmilch light
- Gemüsebrühe
- 0,5 TL Currypaste
- Salz, Pfeffer, (Thai) Curry-Gewürzmischung
Anleitungen
- Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und mit 200 ml Gemüsebrühe zum kochen bringen
- Nach 3-4 Minuten Kochzeit den Spinat, Lauch und Kichererbsen dazugeben. Köcheln lassen bis der Spinat komplett aufgetaut ist
- Currypaste und Kokosmilch mischen, dazugeben und einmal aufkochen lassen
- mit Salz, Pfeffer und Thai-Curry-Gewürzmischung abschmecken
Notizen
Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.
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Nährwerte
Calories: 418kcalCarbohydrates: 31.3gProtein: 22.9gFat: 17.1g
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