
Chop Suey mit Reis
Mit 16 war ich das erste Mal in meinem Leben asiatisch essen – ich probierte das, was meine Freundin mir empfohlen hatte und die nächsten
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Dieses Spinat-Kichererbsen-Curry ist wirklich blitzschnell zubereitet und dabei wahnsinnig lecker! Besonders gut passt Reis, Quinoa oder auch Couscous dazu, du kannst es aber auch „ohne
Diese Quinoa-Pfanne ist einfach super schnell gemacht und perfekt wenn du noch etwas Quinoa (Reis, Hirse, Dinkel oder Couscous gehen genauso gut!) übrig hast. Das
Linseneintopf ist vielleicht was Feines! Eine gesunde Nährstoffbombe die von innen wärmt und wunderbar satt macht! Perfekt daran: Du musst nur kurz das Gemüse schnippeln,
Dieses Rezept ist schuld daran, dass ich graue Haare hab – mit Anfang Dreißig… Spaß bei Seite: Ich habe 7 Anläufe gebraucht um Grießnockerl hinzubekommen, die
asiatisch angehauchte Nudelsuppe Wer mich etwas länger kennt, der weiß dass sowohl Nudelsuppe als auch Thai-Curry zu meinen absoluten Favoriten im Teller zählen. Diese Suppe
leckere Onepot-Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und Spinat Dieses Rezept ist so schnell gekocht, dass es perfekt in stressige oder kochfaule Tage passt. Dennoch ist es einfach
indisch angehauchtes veganes Tikka Masala Nach einem Besuch im indischen Restaurant kam mir die Idee, ich könnte dieses Gericht doch auch einfach vegan abwandeln und
Onepot-Spaghetti mit cremiger Spinatsauce Ich liebe einfach Onepot-Rezepte – sie sind super einfach zu kochen und auch der Aufwand beim Abspülen hält sich sehr in
schneller leckerer Salat mit einfachen Zutaten Manchmal soll es schnell gehen in der Küche, aber trotzdem nicht ungesund werden. Dieser Salat ist perfekt: nicht viel