leckere Onepot-Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und Spinat
Dieses Rezept ist so schnell gekocht, dass es perfekt in stressige oder kochfaule Tage passt. Dennoch ist es einfach so unglaublich lecker, dass es sich wie etwas ganz Besonderes anfühlt!
Onepot Gnocchi Pfanne
mit Tomaten und Spinat
Zutaten
- 250 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 200 g Cocktail-Tomaten
- 50 g frischer Spinat
- 1 TL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Pastagewürz
Anleitungen
- Pfanne mit Öl erhitzen und die Gnocchi darin knusprig anbraten
- Tomaten waschen und halbieren
- Spinat und Tomaten zu den Gnocchi geben und 2-3 min brutzeln lassen
- mit Salz, Pfeffer und Gewürz abschmecken - fertig!
Notizen
Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.
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Nährwerte
Calories: 468kcal
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