Das Gericht erinnert ein bisschen an den Besuch im indischen Restaurant – die Kombination aus Spinat, Kartoffeln und Linsen ist denkbar einfach, schmeckt aber himmlisch lecker! Das Onepot-Gericht ist kinderleicht und blitzschnell auf den Tisch gebraucht! 

Kartoffel-Spinat-Pfanne

Kartoffel-Spinat-Pfanne

leckere Pfanne mit Kartoffeln, Spinat und roten Linsen
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Klassiker, Mittagessen
Küche Indisch
Portionen 1
Kalorien 429 kcal

Zutaten
 

  • 225 g Kartoffeln
  • 50 g rote Linsen
  • 225 g TK-Blattspinat
  • 12,5 g Creme Vega oder Creme Fraiche
  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

Anleitungen
 

  • Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
  • Kartoffeln und Spinat in eine Pfanne geben und mit etwas Gemüsebrühe zum Kochen bringen - für ca. 10 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen
  • rote Linsen dazugeben und für weitere 10 min köcheln lassen - ggf. musst du nochmal Gemüsebrühe nachgießen
  • mit Creme Vega verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken

Notizen

Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.
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Nährwerte

Calories: 429kcalCarbohydrates: 61.7gProtein: 24.3gFat: 5.2g
Keyword Alltagsgericht, Blitzgericht, einfach, kalorienarm
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