leckere Onepot-Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und Spinat

Dieses Rezept ist so schnell gekocht, dass es perfekt in stressige oder kochfaule Tage passt. Dennoch ist es einfach so unglaublich lecker, dass es sich wie etwas ganz Besonderes anfühlt! 

Onepot Gnocchi Pfanne

mit Tomaten und Spinat
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Kleinigkeit, Mittagessen
Küche Deutschland
Portionen 1
Kalorien 468 kcal

Zutaten
 

  • 250 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 200 g Cocktail-Tomaten
  • 50 g frischer Spinat
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Pastagewürz

Anleitungen
 

  • Pfanne mit Öl erhitzen und die Gnocchi darin knusprig anbraten
  • Tomaten waschen und halbieren
  • Spinat und Tomaten zu den Gnocchi geben und 2-3 min brutzeln lassen
  • mit Salz, Pfeffer und Gewürz abschmecken - fertig!

Notizen

Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Nährwerte

Calories: 468kcal
Keyword Alltagsgericht, Blitzgericht, einfach, Onepot
Hast du das Rezept ausprobiert? Lass es mich wissen über @leni.isst oder nutze #leniisst