Diese Quinoa-Pfanne ist einfach super schnell gemacht und perfekt wenn du noch etwas Quinoa (Reis, Hirse, Dinkel oder Couscous gehen genauso gut!) übrig hast. Das Rezept ist wirklich simple und dennoch wahnsinnig lecker! Probier es gerne aus 🙂 

Quinoa-Bowl

leckere eiweißreiche Quinoa-Pfanne
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Abendessen, Frühstück, Hauptgericht, Klassiker
Küche Deutschland
Portionen 1
Kalorien 588 kcal

Zutaten
 

  • 50 g Quinoa
  • 125 g Kidneybohnen
  • 200 g Brokkoli
  • 100 g Karotte
  • 75 g Pastinake
  • 5 g Olivenöl
  • 15 g Hefeflocken*

Anleitungen
 

  • Quinoa nach Packungsanweisung garen.
  • Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Karotte und Pastinake schälen und in Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen und gründlich mit Wasser abspülen
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 4-5 Minuten anbraten.
  • Quinoa dazugeben, mit ca. 100 ml Gemüsebrühe aufgießen und Hefeflocken dazugeben. (Hefeflocken sind eiweiß- und nährstoffreich und zaubern eine leicht "käsige" Note in jedes Gericht. )
  • Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie abschmecken

Notizen

Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion und können je nach verwendeten Produkten variieren - die Angabe wurde nach besten Wissen und Gewissen ermittelt. Es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit. Bitte gib idealerweise deine verwendeten Zutaten selbst in eine Kalorienapp ein, wenn du sicher gehen möchtest, dass die Werte stimmen.
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Nährwerte

Calories: 588kcalCarbohydrates: 77gProtein: 34.5gFat: 10.4g
Keyword Alltagsgericht, Blitzgericht, einfach, Mealprep, Onepot
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