Kochworkshop mit Aprikosen aus Frankreich

Kochworkshop mit Aprikosen aus Frankreich

Mitte Juli hatte mich eine Anfrage erreicht, ob ich Lust hätte einen Koch-Workshop in Hamburg zu moderieren. Im Mittelpunkt des Tages sollten französische Aprikosen und ihre vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten in der Küche stehen.  Bei Rezepten mit Aprikosen denkt...
Couscous-Salat mit Aprikose

Couscous-Salat mit Aprikose

Sommer ist meine liebste Jahreszeit! So viele Obst- und Gemüsesorten haben hier Hochsaison und die Natur schenkt uns eine unglaubliche Vielfalt an gesunden Leckereien. Heute dreht sich alles um die Aprikose – klein, rund und schmeckt wie Sonnenschein, direkt aus...
erfrischender Quinoa-Salat

erfrischender Quinoa-Salat

Denkst du bei Salat zuerst an welke, grüne Blätter mit ein paar einsamen Tomaten und Gurkenscheiben? Na dann wird’s Zeit, dir zu zeigen WIE unglaublich lecker und abwechslungsreich Salate schmecken können. Den Anfang der Sommer-Salate macht dieser erfrischende,...
fruchtiger Apfel-Quinoa-Salat

fruchtiger Apfel-Quinoa-Salat

Wer bei Salat nur an grüne Wiesen denkt, verpasst etwas! Bunte, abwechslungsreiche Salate sind nicht nur lecker, sie sind auch voll mit wertvollen Nährstoffen. Gesund und  blitzschnell zubereitet machen sie sowohl beim Grillen als auch in deiner Lunchbox eine gute...
Maulwurf-Kuchen

Maulwurf-Kuchen

Maulwurf-Kuchen It’s my birthday und deshalb hab ich mir diesen unglaublich leckeren Kuchen gezaubert! Während die Tanten vom Dorf wieder lästern, dass Veganer nur Grünzeug knabbern, lasse ich es mir schmecken. Ohne Ei, ohne Milch, ohne Butter – einfach...
Baked Oatmeal

Baked Oatmeal

Baked Oatmeal Beeren sind die Superstars in der Obstschale! Sie stecken voller Vitamine, Ballaststoffe und sind dabei kalorienarm. Portion 1 fertig in: 25 Minuten Kalorien 474 perfekt zum: Frühstück oder Snack Anleitung Über dieses Rezept Baked Oatmeal ist aus meinem...